Товары для детей

Подкатегории:

  • Горки, батуты, домики
    Прокат, аренда детских горок, батутов и домиков в Днепре.
  • Колыбели, манежи-кровати
    Детские колыбели, манежи напрокат. Аренда детских товаров в Днепре. Сервис проката "Ведмедик"
  • Развивающие коврики и...
    Аренда детских развивающих ковриков в Днепре. Взять в прокат
  • Укачивающие центры и...
    Прокат детских укачивающих центров и качелей в Днепре.
  • Кресла-качалки (шезлонги)
    Аренда в Днепре детских шезлонгов (кресел-качалок) в службе проката Ведмедик.





  • Прыгунки
    Аренда детских прыгунков в Днепре
  • Ходунки, толкатели,...
    Сервис проката *Ведмедик* в Днепре.
  • Детский транспорт
    Прокат детского транспорта (каталки, толокары, беговелы, самокаты, велосипеды).
  • Автокресла

    Детские автокресла, автолюльки и бустеры напрокат в Днепре.

    Из истории детских автомобильных кресел.

    Свою историю детское автокресло начинает с 1935 года, когда в США было изобретено первое специализированное устройство для перевозки детей. Оно не обеспечивало безопасность ребенка, а лишь фиксировало его на одном месте и не позволяло бесконтрольно двигаться во время движения.

    И только в 1958 году было принято первое Женевское международное соглашение, регламентирующее правила и требования к безопасной перевозке детей. Впоследствии оно еще дважды изменялось и усовершенствовалось.

    В 1963 году в Швеции было изобретено первое автокресло для установки на переднем пассажирском сидении, при этом ребенок сидел спиной вперед против движения автомобиля.

    В 1982 году берет начало первый Европейский стандарт безопасности для сертификации детских автомобильных кресел ECE R 44/01, а с 2009 года уже действует четвертый по счету регламент стандарта ECE R 44/04. С 1993 года этот стандарт обязателен для всех европейцев.

    Система крепления Isofix была сертифицирована в 1990, а уже спустя семь лет было выпущено первое оборудованное ею кресло. Система экономит время, добавляет удобства и исключает ошибки при установке, но практически не влияет на безопасность.

    2000 год, на американском континенте разработали свою систему крепления LATCH. Этот усовершенствованный аналог европейской Isofix становится обязательным к установке на автомобилях североамериканского рынка.

    2008 год, появляется первое в мире поворотное кресло Axiss от французской компании Bebe Confort, максимально упрощается посадка-высадка ребенка.

    Об автокреслах, классификация.  Аренда автокресел в прокате Ведмедик

    Ввиду того, что ремни безопасности автомобиля конструировались для взрослых людей и не соответствуют габаритам детей, для них были изобретены дополнительные защитные устройства — люльки, кресла, бустеры. Они дополнительно предохраняют ребенка при экстренном торможении, манёвре или аварии.

    По действующим в Украине правилам перевозка детей возрастом до 12 лет или ростом до 145 см без дополнительного удерживающего устройства запрещена.

    Европейская классификация разделяет автокресла на 4 основные группы.

    Группа «0» - для детей весом до 10 кг и возрастом до 15 месяцев; положение — заднее сидение, лежачее, полу лежачее спиной вперед против движения автомобиля; крепление штатными ремнями безопасности, на базе (предварительно установленном основании), Isofix или LATCH если предусмотрено конструкцией транспортного средства. Автолюльки могут оснащаться поворотной ручкой для удобной переноски вместе с ребенком, а так же механизмами быстрого крепления на прогулочные коляски или шасси.

    Группа «0+» - для детей весом до 13 кг и возрастом до 15 месяцев; некоторые модели этой группы дополняются возможностью установки лицом вперед по ходу движения, хотя это положение признано менее безопасным при резком торможении или столкновении. В остальном все соответствует категории «0» детских автокресел.

    Группа «1» - для детей весом 9-18 кг и возрастом от 9 месяцев до 4-х лет. Кресло устанавливается на заднее или переднее пассажирское сидение при отключенной подушке безопасности, закрепляется штатными ремнями, а также с помощью механизмов Isofix или LATCH если предусмотрено конструкцией транспортного средства, при этом ребенок фиксируется в сидячем положении пяти точечными ремнями автокресла. По мнению экспертов, что подтверждается статистикой, задние сидения более безопасные, поэтому во многих странах запрещают устанавливать детские кресла на переднем сидении, при этом настоятельно рекомендуют детей до 4-х лет закреплять спиной вперед против движения.

    Группа «2» - детям 15-25 кг, 4-6 лет; положение лицом вперед; крепится штатными ремнями, а если позволяет конструкция автомобиля, то возможно установить с помощью Isofix или LATCH.

    Группа «3» - все то же, что и в группе «2», только детям 22-36 кг, 4-10 лет.

    Бустеры.

    Среди всего многообразия автомобАвтокресло-бустер 2 в 1 Graco напрокатильных кресел можно выделить отдельную категорию — бустеры, которые, в свою очередь,  могут быть со спинкой или без неё. Эти устройства предназначены для того, чтобы адаптировать положение ребенка под штатные ремни безопасности транспортного средства. При этом верхний ремень занимает правильное диагональное положение через ключицу и грудь, а нижний через бедра. Без бустера при аварии или резком торможении ремни могут травмировать внутренние органы и шею ребенка. Бустеры со спинкой считаются более безопасными, они обеспечивают дополнительную боковую защиту и поддержку головы. В последнее время некоторые производители, лидеры рынка начали выпускать кресла-бустеры, охватывающие несколько групп из классификации автокресел, это рациональное решение повысило их эффективность и универсальность. Ребенок практически растет вместе с автокреслом. Пример из нашего ассортимента — автокресло (бустер) Atlas 65 не зря позиционируется как 2 в 1. Компания-производитель Graco конструктивно объединила в одном устройстве два типа кресел — автокресло для детей весом от 10 до 29 кг и бустер с высокой спинкой для детей от 14 до 45 кг. При первом варианте использования ребенок фиксируется пяти точечным ремнем самого автокресла, во втором варианте пяти точечные ремни прячутся во встроенный отсек для хранения, а ребенок закрепляется на сидении автомобиля штатными ремнями безопасности вместе с самим бустером.

    В нашем ассортименте представлены самые разнообразные модели детских автомобильных кресел для детей от самого рождения до 10 лет. При необходимости можно выбрать варианты детских автолюлек с креплением на прогулочные коляски, как говорится, люлька на колесах. Это системы для путешествий от компании Graco — практичное универсальное решение для отдыха и путешествий. Мы надеемся что, воспользовавшись, нашей услугой в сервисе проката «Ведмедик», Вы получите удовольствие от путешествий и будете спокойны за безопасность своих малышей во время поездок.

  • Детские коляски

       Детские коляски напрокат в Днепре.

    История детских колясок

       История.

       Начало своей истории детские коляски берут в Англии XVIII столетия. Поначалу это были уменьшенные под детей повозки в которые запрягали ослика или пони. А уже в середине XIX века детские коляски стали настолько популярны, что их уже продавали в магазинах и лавках наравне с игрушками. Одновременно с этим совершенствовалась конструкция колясок — осликов с пони заменили родители и няни, появились модели люльки для младенцев, а к концу XIX столетия изобрели первые прогулочные изделия, где ребенок размещался сидя по ходу или против движения. Уже в начале XX века началось повсеместное промышленное производство детских колясок благодаря которому они становились разнообразнее и доступней. Из элементов диковинки и роскоши превратились в обычные полезные и удобные устройства для быта. Конструкция становилась легче и прочнее, разнообразились материалы, количество и размеры колес, появлялись новые всепогодные аксессуары, коляски начали оборудоваться тормозами. В середине прошлого века конструкторы изобрели первые складные модели, которые быстро нашли своих благодарных пользователей.

      Классификация.

       С тех времен до наших дней, невзирая на технологический прогресс, сохранились два основных типа детских колясок — люльки для младенцев и прогулочные модели для детей, которые уже могут сидеть. По системе складывания прогулочные коляски делятся на «трости» и «книжки». Ускоряющаяся мобильность и темп жизни привел к появлению колясок трансформеров и модульных систем 2 или 3 в одном. Трансформеры благодаря своей конструкции могут использоваться как люльки и как прогулочные коляски. Модульные системы с помощью вспомогательных адаптеров позволяют устанавливать на шасси прогулочный блок, люльку или автокресло. Это достаточно универсальное, удобное и прагматичное решение при выборе детской коляски на длительный период и все случаи жизни.

      Наш ассортимент.

       Наш сервис проката предлагает для аренды в Днепре разнообразный ассортимент детских колясок от известных мировых брендов. Вы можете выбрать коляску трость или книжку согласно Ваших желаний и целей. Коляски от американской компании Graco могут использоваться вместе с автокреслом (автолюлькой), превращаясь в удобные и практичные системы для путешествий. Также мы предлагаем напрокат двухместную детскую коляску тандемного типа для двух детей разного возраста, в комплекте с автокреслом «0+» Graco ее можно использовать детям с рождения.

       Мы надеемся, что воспользовавшись нашей услугой проката, Вы не только решите свои задачи, но и получите максимум положительных эмоций от общения с детьми во время прогулок и путешествий.

  • Развивающие игрушки...
    Развивающие игрушки для детей от 6 - 36 месяцев.
  • Развивающие игровые...
    Описание развивающих игровых центров для детей от 6-36 мес
  • Детские карнавальные...

       Аренда детских карнавальных костюмов и платьев в сервисе проката Ведмедик в Днепре.            

          Вы готовитесь к праздничному событию в жизни ребенка? Не имеет значения это утренник, маскарад, день рождения или тематическая фотосессия, Вы ищете, выбираете необходимый фасон, цвет, размер костюма или платья. Сталкиваетесь с выбором пошить, купить или взять напрокат. Если есть время, позволяют финансовые возможности, то несомненно покупка или индивидуальный пошив — лучшее решение вопроса. Новая эксклюзивная вещь подогнанная по фигуре выделяется на общем фоне, придает уверенности хозяину и подчеркивает атмосферу праздника. Но так же есть место и разумному компромиссу, если взять необходимый костюм или платье напрокат. Огромный выбор предложений разнообразной тематики, широчайшая цветовая палитра и большой выбор размеров позволяют найти желаемый вариант из предлагаемых в аренду карнавальных костюмов и нарядных платьев.
    Ребенку останется только вжиться в образ любимого персонажа, сказочного героя и в итоге получить удовольствие с незабываемыми впечатлениями от праздника.
         Сервис проката Ведмедик предлагает в аренду карнавальные костюмы и платья для мальчиков и девочек в возрасте от 6 месяцев до 10 лет. С помощью нашего ассортимента Вы сможете создать незабываемую праздничную атмосферу, воплотить разнообразные творческие замыслы для проведения детских праздников, утренников, фотоссесий, маскарадов и карнавалов.
         Ознакомиться с образцами, примерить и взять напрокат можно в нашем выставочном зале на Грушевского, 49, оф.202. Здесь Вас ждет внимательное отношение, гибкое ценообразование, разумная цена, периодические акции и скидки. За отдельную плату возможна доставка и вывоз прокатных вещей.
  • Развивающие игрушки...
    Описание. Развивающие игрушки для детей от 3-х лет.
  • Детские игровые наборы...
    Прокат/ аренда в Днепре игровых наборов для девочек, возраст 2+
  • Стульчики для...
    Описание бустеров.Стульчик для кормления.
  • Мобили, радио и видео...
    Прокат мобилей, радио и видео нянь в днепре
  • Весы, фетальные...
    Описание. Детские весы, фетальные доплеры, молокоотсосы. Взять на прокат в Днепре
  • Детские игровые наборы...
    Прокат / аренда игровых наборов для мальчиков, возраст 2+

  • Игры с водой
    Прокат, аренда в Днепре водных игрушек и игровых центров- сервис проката "Ведмедик".
  • Рюкзаки, переноски,...
    Прокат/аренда в Днепре рюкзаков, переносок, защитной экипировки для детей.
на странице

Аренда игрушек. Прокат детских товаров, карнавальных костюмов и платьев в Днепре.

Прокат детских товаров     С появлением нового члена семьи меняется не только расписание и уклад жизни молодых родителей, но и появляется множество непривычных забот. В первое время новорожденному малышу необходимо совсем немного: ощущать мамино тепло и заботу, слышать ее голос, получать от нее молочко в нужном количестве и крепко спать. Проходят недели, месяцы младенец растет, круг забот расширяется, перечень необходимого увеличивается. Родные и близкие сталкиваются с проблемой выбора, поиска детских вещей и товаров для ребенка. Все это сопряжено с постоянным выбором и компромиссом. А нужно ли это? Будет ли востребовано? Ведь мы принимаем решение, когда не имеем возможности спросить мнения маленького человечка. Все это сопровождается периодическими ошибками и необязательными тратами. Всего этого    возможно избежать, значительно ускорить и упростить с помощью услуги аренды детских товаров.                
Обратившись в сервис проката Ведмедик в Днепре Вы гарантированно получаете:

  • внимательное отношение и развернутую консультацию с индивидуальным подбором под Ваши условия;
  • широчайший ассортимент товаров;
  • наилучшее качество от знаменитых мировых брендов: 4moms, Fisher Price, Brights Starts, ELC, Graco, Hudora, Little Tikes, Step2, Peg Perego, Smoby, Puky, Tiny Love, Vtech, Chicco и другие;
  • все арендные вещи проходят многоступенчатую очистку и дезинфекцию;
  • гибкое ценообразование, интересные акции и приятные скидки.

В каких случаях удобно и рационально взять вещи напрокат?

      Вы ожидаете гостей с детьми. Зачем им везти с собой ворох игрушек, девайсов или устройств если все это можно взять напрокат? У нас Вы сможете выбрать от самых маленьких единичных игрушек до больших игровых центров. Так же могут пригодиться коляски, шезлонги, укачивающие центры, манежи, самокаты, беговелы, велосипеды и многое другое.

     Вы планируете отдых или путешествие? Для этих случаев мы предлагаем разнообразные детские коляски (от обычных до двухместной); автокресла (0 -10 лет); манежи-кровати; авто холодильники; различные переноски, рюкзаки, плавательные жилеты и многое другое.

     Не лишним будет напомнить, что для подавляющего большинства детских товаров время пользования очень быстротечно. Ведь шезлонги, коврики, укачивающие центры, ходунки, прыгунки, колыбели, манежи, весы или молокоотсосы для мам востребованы и нужны буквально на несколько месяцев, не говоря о таких популярных и любимых детьми товарах как горки, домики, батуты, которые интересны, как правило, на неделю-две, а потом хранятся и занимают место. Да, к стати, вопрос складирования, хранения уже ненужных вещей стоит остро перед многими семьями у которых есть дети. Хорошо если есть возможность передать «по наследству» младшим братьям, сестрам или знакомым, а если нет? Попробовать продать, то это получится в разы дешевле чем приобреталось, да и не факт, что быстро найдутся желающие.

    Особо хотелось бы отметить раздел проката с детскими карнавальными костюмами и платьями. У Вас намечается праздничное мероприятие, утренник, выпускной? Вы хотите провести тематическую фотосессию или день рождения? Для всех этих случаев предлагаем взять напрокат карнавальные костюмы, нарядные платья. Весь ассортимент находится в наличии в нашем выставочном зале на Грушевского,49. Там же можно ознакомиться, примерить и выбрать любой из представленных образцов. Мы предлагаем гибкое ценообразование, интересные акции и приятные бонусы. Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях!
Как итог, что получаем. Прокат — это современно, безопасно, удобно и выгодно!